В личном тайм-менеджменте часто возникает вопрос многозадачности. Самые разные задачи прилетают с самых разных сторон — не только от начальника, но и от клиентов, коллег, подчиненных (да, от подчиненных тоже возникают задачи…) И весь этот хаотичный поток совершенно не хочет укладываться в ровные квадратики организационных структур и схем бизнес-процессов.
Еще сложнее «многопроектность» — когда вы и ваша организация вовлечены в разные проекты с разными сроками и требованиями. В красивой теории все это многообразие нужно свести в большой обстоятельный (условно Microsoft) Project и в нем жить, но как-то не очень получается на практике.
Не претендую быть большим экспертом в проектном управлении, но есть большой опыт и большая насмотренность на то, как с многозадачностью и многопроектностью можно справляться, не сходя с ума и не загоняя себя и свою команду в слишком жесткие схемы, правильные по книгам, но плохо работающие в жизни.
Расскажу на бесплатном вебинаре в среду 9 апреля, с 17.00 до 18.30.
● Ведущий российский эксперт в области тайм‑менеджмента ● Инвестор и акционер нескольких консалтинговых и ИТ-бизнесов ● Автор деловых бестселлеров, в том числе «Тайм‑драйв: как успевать жить и работать», выдержавшего 30 переизданий. ● Руководитель проектов внедрения тайм‑менеджмента в крупнейших корпорациях и государственных органах ● Обладатель звания «Предприниматель года» Ernst and Young в номинации «Образование и развитие бизнеса» ● Награжден Благодарностью Правительства Российской Федерации и Благодарностью Президента Российской Федерации
спикер Вебинара Глеб Архангельский
Вебинар пройдет в «живом» формате с активным общением, регистрируйтесь в форме ниже